首頁
1
商品介紹
2
(No 112610) 給宏德《採鹽者》 1公斤 袋裝 天然頂級 鹽之花 Celtic Natural flower of salt《Le Paludier de Guérande》1kg3
首頁 商品介紹 GUERANDE海鹽 (No 112610) 給宏德《採鹽者》 1公斤 袋裝 天然頂級 鹽之花 Celtic Natural flower of salt《Le Paludier de Guérande》1kg
112610

(No 112610) 給宏德《採鹽者》 1公斤 袋裝 天然頂級 鹽之花 Celtic Natural flower of salt《Le Paludier de Guérande》1kg

No.112610   Out of Stock !

Best before 2028/12/31 ! 

給宏德《採鹽者》 1公斤 袋裝  天然頂級 鹽之花 《Le Paludier de Guérande》 

鹽之花的數量極稀少且鹹度適中、淡雅有緻,是純手工以傳統的長柄把 (lousse à fleur) 小心翼翼地採集,再經天然日曬而呈現白色結晶。

鹽之花的自然風味 及其特別的顆粒,不管是魚、肉、沙拉⋯⋯皆能讓各式菜餚的口感和層次昇華。
適用於所有食物、燒烤、餅乾、巧克力...灑上鹽之花的牛排, 風味立刻升級。

鹽之花是鹽田水面的第一道結晶,若採收的動作不夠輕巧或不及時採收,就可能 沉到水裡變成一般的粗海鹽了。因此傳統上,都是由細心巧手的年輕女子負責採 收。由於鹽之花的產量稀少,大都由鹽農留下來自用,有時採收的女子也會留下 一些自行販賣,以籌措嫁妝之用,因此鹽之花也得到了-新娘之鹽的美稱。

100% 天然產物,無添加,除了主要成分為氯化鈉之外,更富含珍貴的礦物質及微量元素: 鎂、鈣、鐵、鉀、錳。

法國【採鹽者】Le Paludier de Guérande 給宏德海鹽,堅持傳統手工採收的傳承,是頂級的友善環境鹽品,美味可口。

• IFS國際食品標準認證 (International Food Standard) Version 6.1。 

• 是歐洲第一家取得 P. G. I. (Protected Geographical Indication) 嚴格規定的優良廠商。

• 法國 Nature &Progrès〝自然和進步〞機構認證 : 保證產品以友愛環境方式生產及包裝。

                      
1e38450520ab9b5d34fe46961c17609f.jpg
aa90ad4a04c304b8fda3600a204de3b5.jpg                   

925535